加藤鷹 發表於 2023-2-6 23:45:18

馬上購買

即日起,提供寄送大陸、香港等地之服務,寄送台灣以外之地區,
須購買超過90美金之商品方可寄送,謝謝支持。

若有推出刷卡購買優惠折扣,將會在完成結帳程序後出現,

請放心刷卡購買,謝謝。
本俱樂部特別從歐美和印度..等大藥廠引進品質與原廠藥相同之學名藥,更便宜的價錢卻有一樣的藥效!!
讓每個人都可享有優質便宜藥物的權利!!

本俱樂部所有產品皆通過國際認證,品質保證,安心使用。

http://www.ddininder.com/data/attachment/forum/201402/15/182203l6fqz6g00yu2u3w6.png

http://www.ddininder.com/data/attachment/forum/201305/14/142524vrsd7s88kzdwxdqo.pnghttp://www.ddininder.com/data/attachment/forum/201305/14/142524dtztvn7k7vah7vih.pnghttp://www.ddininder.com/data/attachment/forum/201305/14/142524d0en0xz6kk76elch.png

由於匯率會波動,所以每個月的價目表也可能有變動喔!

購買本俱樂部的商品都會特別從國外寄到您家裡,

(包裝隱密絕對看不出來內容),

訂購的物品大約會在3~6個工作日內收到物品,請特別注意喔!謝謝!!

您的刷卡資料只會出現Dragonfans OnlinePayment,

絕對不會出現任何跟藥品有關的字眼,請放心購買!!

犀利士Generic(40mg)
2022最新升級版
20mg→40mg
數量/顆特別加送數量總共數量本站特價/台幣平均單價/台幣刷卡購買
415$781$156

10212$1,823$152

20323$3,450$150

2023最新價格

/$1,190/$119
馬上購買

威而鋼Generic(100mg)數量/顆特別加送數量總共數量本站特價/台幣平均單價/台幣刷卡購買
415$684$137

10212$1,823$152

20323$3,450$150

2023最新價格

/$930
/$93
馬上購買

樂威壯Generic(20mg)數量/顆特別加送數量總共數量本站特價/台幣平均單價/台幣刷卡購買
415$1,139$228

10212$2,539$212

20323$4,394$191

2023最新價格

/$1,080
/$108
馬上購買

超級威而鋼數量/顆特別加送數量總共數量本站特價/台幣平均單價/台幣刷卡購買
   (威而鋼Generic100mg+必利勁Generic達泊西汀60mg兩種成分合成為一顆)

415$1,107$221

10212$2,474$206

20323$4,622$201

2023最新價格

/$1,780/$178馬上購買

超級犀利士數量/顆特別加送數量總共數量本站特價/台幣本站特價/台幣刷卡購買
(犀利士Generic20mg+必利勁Generic達泊西汀60mg兩種成分合成為一顆)

415$1,172$234

10212$2,669$222

20323$4,720$205

2023最新價格

/$1,540/$154
馬上購買

NEW!! 新品
威而鋼PIus Generic(150mg)
10顆

/$1,190/$119馬上購買

品名使用方式用量說明
犀利士事前60分鐘1顆建議至少空腹1小時後使用,效果更佳。
威而鋼事前60分鐘1顆建議至少空腹1小時後使用,效果更佳。
樂威壯事前50分鐘1顆建議至少空腹1小時後使用,效果更佳。
必利勁(達泊西汀)事前90分鐘1顆建議至少空腹1小時後使用,效果更佳。
超級威而鋼/超級犀利士事前90分鐘1顆建議至少空腹1小時後使用,效果更佳。

鬼不理 發表於 2023-2-18 21:17:41

請問是不能刷卡嗎?

加藤鷹 發表於 2023-2-20 00:02:05

鬼不理 發表於 2023-2-18 21:17
請問是不能刷卡嗎?

可以呀,刷卡付款都正常喔,也正常出貨!

panker 發表於 2023-5-13 22:56:14

還可以買嗎??

panker 發表於 2023-5-19 22:56:38

莫非........倒了??

king1000082 發表於 2023-5-25 16:19:42

無法訂購+1

加藤鷹 發表於 2023-5-25 22:38:25

king1000082 發表於 2023-5-25 16:19
無法訂購+1

您要不要私訊我呢,目前購買都正常喔,您是使用信用卡還是什麼付款方式?

panker 發表於 2023-5-28 23:15:34

加藤鷹 發表於 2023-5-25 22:38
您要不要私訊我呢,目前購買都正常喔,您是使用信用卡還是什麼付款方式? ...

訊息不讀不回?

加藤鷹 發表於 2023-5-31 15:51:11

panker 發表於 2023-5-28 23:15
訊息不讀不回?

有哇,目前都正常運作喔

加藤鷹 發表於 2023-6-1 00:04:36

panker 發表於 2023-5-19 22:56
莫非........倒了??

還在阿,目前信用卡因更換系統商,暫時是無法用信用卡付款,請改用其他方式付款喔。
一堆人需要我,我怎麼敢倒啦;P這要造福所有廣大兄弟的勒!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 馬上購買