查看: 26838|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

按摩舒壓~吉林會館 2300/HR

樓主

對您如有幫助,希望給拍手、評分、感謝、分享。並加我好友、收聽我。
保證喜悅本人或助理在現場駐點
為您做最適當的安排,給您量身訂做的服務。

登錄/註冊後可看大圖

通過認證,來店消費的會員(免入會費,消費過即算入會)

將可享有第一手資訊,當周小姐班表,讓您知道您心目中的女神星期幾有班,幾點上班,方便您來電預約。

另有其他推薦名單。芳療師數量眾多,
只要您有空一個一個看,
我們一定能滿足您的需求。

回復文章可看照片,加入好友可直接看我相簿,不定期更新。

看到文章寫70分鐘、90分鐘,可以打電話去詢問時間分配。是芳療師按摩時間70分鐘、90分鐘嗎?

本篇除了打廣告外,順便詳細解釋本店的消費時間是怎麼算的,仔細看完以後就不會吃虧了。

順便解釋個工跟我們店家店的差異

收聽我,可以接收到我發文或留言的訊息。

先打電話詢問是否有符合您需求的芳療師再前往,以免白跑一趟

記得說找喜悅的,才有優惠價格

連絡電話 O971-5OO155

吉林錦州店 (長榮中醫診所附近,長榮位於吉林路245號)
每個鐘2300元,預約特定芳療師免加錢。

班表可來短訊索取

營業時間:中午12點至淩晨5點

預約專線:O971-5OO-155喜悅接聽&安排

店內環境:高級裝潢,每間皆有獨立衛浴。按摩床都會鋪上拋棄式的不織布。兼顧衛生與舒適。

在寒冷的天氣中,不會讓您穿著浴袍離開房間。

吉林店,包廂內還有平面電視,讓您在等待紅牌的過程中不會無聊

芳療師:兩間店每日皆有40位左右芳療師,可以讓您次次皆有不同選擇。

美麗芳療師們分早中晚三班,讓您在中午十二點至淩晨五點來店消費,都有眾多選擇

所有芳療師都經過高標準篩選及嚴格訓練。

每位都保證有一流之特殊手法來保養您的身體

本店美女芳療師的服務有口皆碑

芳療師年齡皆在18~25歲,保證都是我們台灣土生土長的小妹妹。

此價格不算便宜,但請相信,一分錢一分貨,不要再浪費時間去冒險了,
不用到了現場按摩一半才聽到有額外費用要加500、加1000。
也不用擔心在結帳的時候才聽到櫃台小姐告訴您,優惠活動的時間已經結束,所以要跟您收XXXX元。
請相信眾多捷克版友的選擇。

按照此板的風氣,我應該號稱90分鐘。

因為實際上只有45~50分鐘的都號稱70分鐘了。

本店保證您進店後的洗澡時間、挑選芳療師的時間、選上芳療師後,

芳療師去準備材料的時間。

這段時間約10至15分鐘,不計入消費時間。

芳療師準備齊全後,進入您的包廂才開始計時。

在計時器響起之後,服務時間就結束了。此時不會急著要您離開。

芳療師收拾完東西出去,您再次洗澡,沖掉身上的精油,

然後陪您出去買單。這段大約10~15分鐘。

全程約80~90分鐘。但芳療師實際服務時間只有60分鐘。

個工及小型店家(三五位按摩師)跟我們店家店(一天三十位以上按摩師)的差異。

一、我們希望規模不斷擴大,因此不能只有新客,而會追求顧客滿意度。
希望來過的客人繼續來,並推薦朋友來。

二、我們避免消費糾紛。因此價格清楚,不會到了現場或按到一半才說要加錢或要小費。

三、我們沒有陸籍或越南籍等外籍工作人員。

免費看正妹活動:來本店參觀裝潢。在獨立包廂中盥洗,盥洗完畢後。逐一為您安排正妹芳療師。

現場芳療師如果沒有能讓你滿意,願意讓她服務的。

歡迎直接離開現場,免付費。

我敢發誓

1.絕對不是個人工作室。

2.選不到您滿意的芳療師,絕不強迫消費。

3.免入會(自由選擇,前來消費並入會,完全不用額外費用)

4.除了上述各分店的消費金額外,無額外消費。

5.無產品推銷。

6.本店只有台灣土生土長的芳療師,無陸籍、越南籍......等外籍芳療師。

讓你徹底釋放囤積已久的壓力

每日都有30位以上美貌、年輕、敬業、高配合度的芳療師供您選擇。

針對您的需求,提供客製化的服務,加強您需要加強的部位。

服務內容:指壓、油壓,針對客人的需求做加強

年輕漂亮、身材火辣的台灣小妹妹。她們的溫柔、體貼、專業。保證讓您意猶未盡。

保證不會把你丟在店內,隨便讓有空閒的芳療師為您服務。

由於芳療師人數眾多,能達到我推薦標準的人數有限。

因此希望要來店消費的能提前一至兩小時預約,以方便我安排我所推薦的名單給您。

看到的芳療師不滿意可以打槍換人,不限次數。

真的現場沒有讓您看的上眼的芳療師,即使您已經洗完澡,換完和服,

也可以離開現場,不用消費。

不強迫消費也是我的保證之一。

絕對不會為了賺錢而讓您跑一趟,花了交通時間,耽誤了兩個小時而無法滿足的回家,荷包還少了兩千多元。

我的原則是,沒有夠水準的芳療師能安排給您,我會坦白的告訴您,希望您改天再來。

服務時間全程約90分鐘。

有興趣的請加我好友,以了解中山區更多按摩舒壓資訊。

已經來過的朋友,希望能幫忙評分、拍手、分享、回覆,並到我的留言板留言。

想得到更進一步的消息,請加我好友

趕快來電預約吧

本店的特色就是絕非個工,高貴店家不貴的價格。

保證服務到位,無額外費用。

而不會像個人工作室一樣,動不動就要小費。

小費一定是客人覺得物超所值,值得鼓勵,自己主動給小姐的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

沙發
謝謝大大的分享
板凳
感謝大大分享
地板
感謝大大分享 3QQQ
感謝大大分享
看看好消息吧!
說明的真是詳細啊 讓人忍不住想要一探究竟
謝謝大大的分享~~~~~
感覺不錯,有空去常常