樓主: 加藤鷹

刷卡購買區(最新優惠價格表)

大家看怎么样 我认为很好.

登錄/註冊後可看大圖

手机帝国  智能手机网     帅哥美女门来加我们的千人QQ群:15256245
此帖必火!

登錄/註冊後可看大圖

被窝网    帅哥美女门来加我们的千人QQ群:15256245
訂單號碼: 488600

東西收到了!!
我是定小犀x4,小樂x4
但收到的好像都是犀利士的學名藥耶!
成分都是Tadalafil ,只是一組為soft Tabs. 橢圓形藥丸.

我沒有拿到成分為Vardenafil的樂威壯學名藥.會補給我嗎?
鷹大~我4月4  4月5號有用刷卡買達薄西汀2粒裝  不知何時會到,付款網頁  有留送貨地址
大山倍達 發表於 2013-4-7 18:31
鷹大~我4月4  4月5號有用刷卡買達薄西汀2粒裝  不知何時會到,付款網頁  有留送貨地址 ...

您好:因4/4~4/7為連續假期,您的物品會在星期一或二收到,請留意您的郵筒,謝謝。
請問訂單編號 490722 / 犀利士Generic(20mg) 30 顆裝.寄出來沒.還沒收到~
js5471yy 發表於 2013-4-10 20:41
請問訂單編號 490722 / 犀利士Generic(20mg) 30 顆裝.寄出來沒.還沒收到~

您好:星期一已寄出,請確認收件地址有人收件,謝謝。
版主您好~ 我購買的是犀利士Generic(20mg) 30 顆裝.而您卻寄錯了.給我 SPIERx 的藥品(20 粒裝).我不知道這是甚麼藥.麻煩請您再寄一次來更換.我的訂單編號 490722 請查一下...... 謝謝囉~ 記得是犀利士Generic(20mg) 30 顆裝.不要再搞錯了~
好棒!好棒!
如何發消息給你 我要購買