查看: 70873|回復: 12

堅硬持久-超級犀利士 (犀利士Generic20mg+達泊西汀60mg)

超級犀利士就是犀利士+達泊西汀 兩種成分合成
感謝你推薦好東西,以下為使用心得,
以下是心得全文:
4月初,耐不住對鷹兄所賣”超級”組合的好奇心,
買了一組”犀+達”的超級組合;
到貨後立馬就約了魚兒一試。下午1點的約,
中午12點吞半顆,驅車前往的途中,
就覺下面熱流源源不斷,光想著等會兒跟魚兒的纏綿時光,
小兄弟就已經堅挺難耐,而且有股熱源似舉陣待發房裡,
魚兒脫光幫我上套時,突然說:「怎麼這麼硬,有點難套進去耶…」
心中不免竊喜;坦白說,平日性生活並無不舉問題,
只是好奇想試試差別到底為何,
不料小兄弟的堅硬程度實在非滿意二字可以形容。
至於持久度,不知是因為阿達半顆的藥效不足,還是小兄弟的敏感度太高,
“進入”後到“出來”的時間與以往似乎並無異狀,
下回要吃完整的一顆再觀察看看….
這樣就結束了嗎?當然沒,回家後,通常約完魚兒的當晚小兄弟都會“當機”一晚,
但當晚竟然“一柱擎天”就如每天早晨一般,讓媽祖娘娘發現後,
不得已,挺著疲憊的心靈再度上陣,隔天早上又再來一次…媽呀,我會瘦!!
半顆的小犀藥效似乎比較明顯,連續三天都可以感覺當心有綺念時,
小兄弟的熱源非常明顯,而且站起來的速度飛快,所以吃完後,
坐大眾運輸工具或是辦公室開會時,千萬要心存正念,
否則,請穿一條緊到可以完全束住你小兄弟的褲子,
不然,當眾翹起來的感覺,可是很糗的!!

超級犀利士
  (犀利士Generic20mg+達泊西汀60mg兩種成分合成為一顆)
數量/顆
本站特價/美金
平均單價/美金
刷卡購買

$36
$9.00

$98
$8.17

$145
$7.25

剛訂了1組
個人體驗後覺得達泊西汀對於平常會很快出來的人效果較為明顯。

至少在持久這個部份上,達泊西汀對小弟的幫助頗大(而且我才吞了半粒)。
請問現在有貨嗎
我想請問一下, 這個合體的跟單獨分開兩個的藥效會有甚麼不同嗎
kevinliao 發表於 2013-5-23 00:56
我想請問一下, 這個合體的跟單獨分開兩個的藥效會有甚麼不同嗎

理論上是一樣的效果。
感謝分享...
請問如果我比較重視快槍俠問題
可以吃半顆這個+半顆純達泊西汀嗎?
sogagun 發表於 2013-11-6 07:35
請問如果我比較重視快槍俠問題
可以吃半顆這個+半顆純達泊西汀嗎?

可以喔,或者直接購買超級威而鋼或者超級犀利士,都可以有效改善此問題。