查看: 15016|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

真的真的真的很棒........

樓主

真的真的真的很棒........
V+D合體真的很棒!.........硬整夜,持久讓美眉喊饒命!..........重拾往日雄風!.........謝鷹大推薦!
......還未使用過的大大們, 真的建議使用一次看看,真的不錯, 雖然有一些副作用,例如輕微的頭痛,但是不像小威一樣硬一整天,想要的時候才硬,如此在工作時也不會太尷尬, 這是我的使用心得!
如果要比較"超威"和"超c",我個人覺得超威的效用對我來說是小老弟會一直硬、一直硬,24小時內都會硬不停,而超c的效用就是一直潛伏在體內的感覺,一想要用,就立刻上身,都很有效用,而且都能久戰不倒,就看每個人適合哪一種了,因為藥品對每個人的影響不一,對我而言,兩種都很好用,我只擔心一件事情:就是太勇猛而讓夜間部同學恐懼愛愛,到那時候就換我傷腦筋了.........

鷹大: 字數至少80字了吧,我買不少ㄟ!............

評分

參與人數 1金幣 +200 收起 理由
加藤鷹 + 200 很給力!

查看全部評分

沙發
謝大大分享,若能詳細一點更好
板凳
這摸棒的分享文........為何沒送200金幣?........
地板
這摸棒的分享文........為何沒送200金幣?........
kogogo 發表於 2013-8-15 12:35
謝大大分享,若能詳細一點更好

買來體驗,自然了解
說了您也不信........