查看: 38519|回復: 7

堅硬持久新配方-超級威而鋼(威而鋼Generic100mg+達泊西汀60mg)

超級威而鋼就是威而+達泊西汀 兩種成分合成
做愛前30分鐘服藥。沒有任何的不適感,只有些許的覺得眼睛看東西覺得比較亮(以前吃犀力士也會有的情況)
在床上奮戰,小弟弟的感覺,如果用數學來描述最清楚:
以前沒有吃藥,小弟弟敏感度每秒+5
有吃達泊西汀,敏感度大大降低,敏感度每秒+0.1甚至更低! (沒看錯!)
如果加上中途休息一下的話,敏感度就會再減下來…根本不用擔心太快繳械,放心的抽插吧!小弟弟真的不會很快興奮過頭
達泊西汀的效應,加上威而剛的硬硬效果,我只能說…我女朋友真的高潮連連加上很滿意!
我大概知道為什麼藥廠為什麼要做這樣子的一個組合了。
如果只吃達泊西汀,他就會變成乖乖藥,因為,小弟弟幾乎沒感覺,
你就不會想做,但是,如果加上了讓你變硬的藥,情況就會變的不一樣啦~
希望這篇心得能夠給大家一個更清楚的描述~哈,想買的可以買喔!

超級威而鋼
    (威而鋼Generic100mg+達泊西汀60mg兩種成分合成為一顆)
數量/顆
本站特價/美金
平均單價/美金
刷卡購買

$34
$8.50

$76
$7.60

$142
$7.10

感謝大大的分享!!!
請教鷹大大,是否有出超級樂威壯,因為威而鋼所造成肌肉酸痛我不是很能接受,所以不是很想用超級威而鋼。能夠解惑ㄧ下嗎?

我自己有使用過威而鋼,犀利士,樂威壯這三種西藥,和大陸的勃動力。先聲明我沒有性功能障礙,純粹好奇試過這些東西。
kevinedward 發表於 2013-11-12 23:06
請教鷹大大,是否有出超級樂威壯,因為威而鋼所造成肌肉酸痛我不是很能接受,所以不是很想用超級威而鋼。能 ...

您好:目前沒有超級樂威壯,不過您可以買樂威壯和阿達同時使用,就可以達成一樣的效果了,或者請您試看看超級犀利士,將會讓您很滿意喔^^

好建議  發表於 2013-11-13 12:03
超級威而鋼有需要一次吃一顆嗎
andrew.hua2008 發表於 2016-6-13 12:39
超級威而鋼有需要一次吃一顆嗎

吃整顆的效果會比較強,看個人需求而定^^