查看: 12063|回復: 4

活力勇犀利士使用心得分享

小弟我活了3?年,這種藥物我真的是沒用過!
雖然想買,卻又怕被騙!(破財事小!傷身不得了!)
加入活力勇後,觀察了好一陣子!
覺得確實是個可靠的地方。
所以,前一陣子就下單了,轉帳後一個星期收到貨物。
大大粉貼心的用紙包裹,再放入信封裡面,完全看不出來裡面是什麼東西!

以下是試用報告:
第一次:
本來是要效法前人勸戒,剝一半使用的。
怎知這小藥丸,硬的不得了!
要用手指剝成兩半,實在是粉困難!

所以,敬告使用者最好要使用「小刀或水果刀」切半會比較OK!

於是,第一次在慾火中燒的情況下,
不管三七二十一就給他吞了一顆下去!
大約40分鐘以後就有感覺了
至於副作用
輕微頭緊緊、發熱、心跳加速...........
因為會口乾舌燥~!所以建議準備2瓶水會比較好一點。

雖然副作用讓人有一點點不大舒適!
但是,是屬於可以忍受的範圍內!

至於效果是十分的明顯啦!
那一根就像泵浦加壓似的,不時充血膨脹!
硬到像鐵棍般的!上戰場去OK的啦!
---------------------------------------
第二次:
事先在家裡已經將藥丸切半了!
先吞下一半的藥丸
因為只有一半,所以效果似乎不是很明顯!
所以,大約隔了一小時後,我又吞了另外一半!

不知道是不是身體狀況有所不同?
我覺得這種「二次吞食法」!
副作用比較沒有這麼明顯!
也比較沒有這麼不舒服!

而一次吞一顆的效果雖然較快!
但是那一根會「硬到讓人有點不舒服」!

至於先吞半顆,一小時後再吞半顆的方式!
陽具的硬度比較適中!不至於到緊繃不適的情況!
且副作用比較輕微!
建議版友們可以參考看看。
---------------------------------------
另外,值得一提的是!
犀利士好像會抑制每一次的「噴精量」!
所以出水後,陽具比較不會感到虛脫~!

像小弟我喝茶時,往往因為太興奮以致於無法持久!
所以,我會在「藥效發揮作用後」,
自己先DIY一次。
然後,間隔一個小時候,再提刀上陣!
我想,應該會有讓你滿意的效果喔!

提供給版上大大們參考一下囉!

評分

參與人數 1金幣 +200 收起 理由
加藤鷹 + 200 贊一個!

查看全部評分

分開吃,這看來還不錯阿
我想,是否因為藥物是經由胃部吸收,且人體代謝能力有其限制,因此分開吃的藥效(前半顆的藥效代謝一部分後,才加後半顆的藥效),會比整顆吃感覺還要溫和點@@
不知火 發表於 2013-9-19 22:56
我想,是否因為藥物是經由胃部吸收,且人體代謝能力有其限制,因此分開吃的藥效(前半顆的藥效代謝一部分後 ...

有道理喔
感謝大大的分享!!