查看: 23846|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

活力勇持久丸"達泊西汀"使用後心得分享

樓主
這邊還是要再次強調一下
本身並沒有任何性功能的障礙 單純只是想要讓性能力快速提升
就像大聯盟球員會想使用特殊的藥物來加強本身的能力一樣
其實在活力勇版面也觀察了好一陣子
從刷卡購買到收到物品大概是2天吧 沒特別去記了
包裝實在很隱密 猶如一封航空信件而已
打開後才會看到購買的物品 後面都有印保存期限 都還有很多年可以保存
這讓我決定下一次可以買多一些來放 因為買多一些應該是比較划算啦
回歸正題
某一天心血來潮 打電話叫認識的GTO叫了一個小姐來退退火
也順便測試一下活力勇的物品是否真的管用
所以事前一小時就趕緊服用"半顆"達泊西汀(加藤大有來信告知可到丁丁、博登...等藥局購買切藥器)
也讓我可以把整顆的藥切成一半來使用
一個人開著車跑到約定好的旅館
開好房間後 馬上轉起A片台好好觀賞一下 也順便看看等下要用哪一些姿勢來對付這位辣妹
大約30分鐘後 小姐進來房間後
如同一般的SOP
從前戲進入到了重頭戲抽插過程
因為這位妹外型和身材真的非常火辣
依照我原本的狀況 越辣越正的妹會讓人越早射出
但是這次真的不一樣了 我從開始抽插到射出 足足花了 39分鐘 (以前大概15~20分鐘就繳械了)
害我還加了半節 妹妹也被我操到軟腳 直說我真的太猛了
心裡的感覺真的只有爽可以形容
妹妹可能也怕到了 還說我的錢真不好賺 但是妹妹也說真的太過癮了 很少有客人可以讓他高潮這麼多次
我想這應該是拜活力勇的"達泊西汀"吧
後來開車回家過程中 想到了日本AV男優為什麼都這麼強 這麼持久
也許他們也有一些祕密武器吧

評分

參與人數 1金幣 +200 收起 理由
加藤鷹 + 200 很給力!

查看全部評分

沙發
感謝分享
板凳
地板
好棒!好棒!
感謝大大分享
很棒的分享^^