查看: 38526|回復: 44

男性雄風商品,本站金幣直接買!!

首先感謝各位會員的支持,這邊簡單說明一下利用金幣購買本俱樂部商品之相關規定,

1.如果您的金幣為發帖、回復、簽到、玩遊戲、推廣..等站內合法管道獲取得來(不能全部都是回復與簽到,也要發帖和推廣數量相當,否則只是洗版,對本站並無益處)那我們非常歡迎您利用金幣來購買,反之,若利用網站相關漏洞來賺取金幣,本站恕無法讓您利用金幣購買商品。

2.在您利用金幣購買商品時,我們管理員會看您個人的金幣獲得相關紀錄,若有不合理之處本站管理員會對您提問,若您無法正常回答,或者回答不合理,本站將無法讓您使用金幣購買商品,一切以誠信為基本準則。

商品數: 7
必利勁Generic(達泊西汀60mg)
展開

必利勁Generic(達泊西汀60mg)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

3200 金幣

樂威壯 Generic(20mg)
展開

樂威壯 Generic(20mg)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

3000 金幣

犀利士Generic(20mg)
展開

犀利士Generic(20mg)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

2800 金幣

威而鋼Generic(100mg)
展開

威而鋼Generic(100mg)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

2700 金幣

威而鋼Generic(50mg)
展開

威而鋼Generic(50mg)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

2300 金幣

我收到物品了,謝謝版主大大。
感謝大大的分享!!!

請問一下
點選與填入資料後,進入交易單頁面.
有個擔保交易的登入密碼,請問要如何填寫??

=====================
已解決. 看來是網站帳號登入密碼
=====================

買了3樣,會一起寄來,還是分開寄呢??
JCH 發表於 2013-6-21 15:10
請問一下
點選與填入資料後,進入交易單頁面.
有個擔保交易的登入密碼,請問要如何填寫??

一起寄出。
请问鹰大,这周四(7/4)我已经在用金币下单了,如何查询下单成功了,以及送货情况?
谢谢
chris1979 發表於 2013-7-6 14:44
请问鹰大,这周四(7/4)我已经在用金币下单了,如何查询下单成功了,以及送货情况?
谢谢 ...

您好:物品早已經送出,請確認您的收件地址郵筒,謝謝。
chris1979 發表於 2013-7-6 14:44
谢谢 ...

谢谢鹰大的回复。
但是我还没收到,请问有单号可以查询吗?
加藤鷹 發表於 2013-7-8 12:50

鹰大你好,今天还没有收到,请确认,谢谢。
chris1979 發表於 2013-7-12 17:01
鹰大你好,今天还没有收到,请确认,谢谢。